#Bitcoin Приветствую! Ну так новости по США и влияют в первую очередь на биткоин. Трамп многое обещал - биткоин начал расти, а потом пошло разочарование инвесторов и они начали его продавать и было что биткоин уходил ниже 80000. Потом его...
EURUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.13299. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Пара USDCHF пока торгуется с понижением некоторым как видим, точнее даже нейтрально. Но меня привлекла формирующаяся свечка, которая вот-вот прикроется. Шпилька прежде всего конечно же, она достаточно неплохая и является логичным аргументом за...
Итак, валютная пара USDCHF и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.83004, а...
Привет, Daliy!! USD/JPY, довольно бодро начала продвигаться в сторону севера, и даже протестировала уровень сопротивления 144.02. Теперь, стоит довольно серьёзный вопрос, смогут ли быки, закрепится над уровнем 144.02, и сформировать точку входа на...