Всем доброго здравия! По валютной паре GBPJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 190.865, а также с более нижней поддержки 190.685. Если я все правильно посчитала, то...
Транспортировка нефти тоже будет дороже сразу, все танкеры на дизельном топливе ведь, и жрут они там много, плюс зная Трампа банально могут сделать дешёвую нефть для внутреннего рынка США, например налоги полностью отменить, а вот для ЕС и Китая...
Привет. Мне так же важно понять как себя робот ведёт, ведь в любом случае надо будет присматривать за ним, долго понятное дело я его держать не буду на демке. Но всё равно надо его специфику торговли понять, ведь надо будет сориентироваться прежде...
Валютная пара NZDCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.82580 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Шестая неделя без слива депозита это уже хорошо. И количество постов 70-80 у вас более чем приличное. Я по моему 80 постов и ни разу не писала?! Как вы все успеваете? Конечно если задаться целью, то можно написать столько постов, но вот основная...