Привет. Качели по USD/JPY у нас продолжаются. Мишки давят цену вниз, обновляют минимумы, ну а потом быки откупают низы и обратно пытаются толкать иену вверх: Сегодня на Азии получили очередной новый минимум в рынке и снова быки начали подбирать...
Приветствую торгующих валютную пару USDJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 147.479 нам не...
В Телеграме сейчас много каналов достаточно, но я как-то в основном в них и не вчитываюсь, использую Телеграмм для игр больше, если только смотрю по группам бирж конкретно. Возможно, когда-то буду побольше присматриваться и к людям, которые в...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, H4. Меня сегодня дёргает в разные стороны, всё потому, что рост заканчивается, просто он произошёл как-то импульсивно. Пара EUR/USD движется в боковом диапазоне между уровнями 1.0899 и 1.0939, и после его завершения мы...
Всем привет, пришёл отписать про арбитраж а тут Палыч свои шедевры отписывает всем на загляденье, мы ему ответим, но сперва про арбитраж, смотрим что сегодня там творится, только под вечер расхождение начало нас радовать, ото держалось в районе...