GBP/USD. Да что же это такое, что-то не пошёл медведь глубже в южном направлении, сегодняшняя дневная свечка испортила всю картину когда отправилась вверх. Правда ещё есть время до конца торгового дня, может быть и развернёмся, но честно говоря я в...
Да и с сотней это высокий риск. Учитывая то, что инструмент трендовый и высоковолатильный, этой сотни хватит на 5-7 стоп-лоссов, если более-менее точно входить. А учитывая то, что далеко не все их используют, то депо долго не продержится. Если...
Привет. Да, постепенно биток растёт я конечно не ждал роста по весне я больше предполагал что расти будет осенью. Взять у меня на тапалках получилось это на ноткоине и на хоте, на хоте была акция за привлечённого партнёра давали бонус в ихних...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURGBP! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 0.84374....
Покупатели, сегодня попытались развить северное направление, но добравшись до уровня 1.3827, инициатива перешла к продавцам, а они развернули USD/CAD в сторону юга. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 1.3792, но после небольшого...