По валютной паре XAUUSD (GOLD), по всей видимости, продолжаем рассматривать восходящий сценарий, цель с большой долей вероятности теперь как никогда близка к обновлению исторического максимума со значением 2955.85. Торговый диапазон у меня на...
А мне очень понравилось сегодня посмотреть на график USD/CAD, но пришлось кусать локти из-за того, что сама-то вчера не решилась продать. Я не торговала сегодня валютной парой. Желание открыть короткую позицию было, но вот с точкой входа вышла...
GBPJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Приветствую, Алексей удачного дня EURUSD дневной график Леш, прикинул евро-доллар на разных временных периодах, и если на Н4 север уже на пределах, то на дневках котировки на EURUSD могут продолжать свой рост до верхней границы первой импульсной...
Всем привет. Торгуйте тоже по "Реванш". Сразу будет что обсудить. А, то чего против говорите, но при этом не торгуете. Паттерн 1-2-3 работает и вполне неплохо. Если не умеешь использовать мувинг и по нему определять флэт и тренд, то и зарабатывать...