Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0291. Да, валютная пара с вчерашнего дня торгуется в этом диапазоне. Да, сейчас курс валюты болтается туда и сюда. А индикатор MACD находится в...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.6202. Если цена спустится до 0.6175, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6229. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
Валютная пара NZDUSD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.55828 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
В данный момент пару EURUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.0300 и уровень 1.0320, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.0260, а стоп...
Привет. По данному активу USDCHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.91066 и Span B 0.90742. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.91265 находится...