Ничего удивительного. Убыточная сделка бывает раз в один или два месяца. Отрабатывается очень быстро. Не нужно бояться убытка. Я уже не раз повторял, при правильной работе с советником он приносит шикарную прибыль. Эта неделя была с одной убыточной...
Вот мои мысли по паре AUDCAD. Так теперь на графике четырехчасовом начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 0.8438 и поэтому считаю в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Картина ясная и понятная по паре GBPNZD и на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд. Таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Взятый вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
Как мне объяснить отцу, что он просил вложиться в биткоин, а я уже отдал всё состояние вот ЭТОМУ человеку?! ???? На 11 апреля 2025 года, 22:36 по киевскому времени, криптовалютный рынок демонстрирует умеренно позитивную динамику. Ниже представлен...
#NG, вчера провалился к уровню поддержки 3.46, хотя держался на уровне 3.82, но на данный момент, можно наблюдать, что цена ещё не раскачалась. То есть, идёт движение в границах узкого флета, и после небольшого отката, продавцы взяли инициативу на...