EURGBP H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был рост объёмный и я тогда посчитала, что пара выносит объём продавца из этого диапазона. Когда она добралась до сопротивления 0.83930, стал набирать здесь объём продавец и я предполагала, что...
AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали покупки по паре. На недельном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать...
EURJPY M15 Пара здесь снижалась от отметок 157.945, когда добралась до поддержки 156.281, сработали лимитки покупательские, образовался диапазон и стал набирать объем покупатель. Далее я тогда предположила, что пара возможно уйдёт наверх с этих...
Здравствуйте. EURUSD на часовом таймфрейме начал рисовать вновь нисходящую формацию, так как четко виден двойной отбой от 1.0505 и крайняя свеча на графике задала медвежий настрой, потому шортить спокойно можно к 1.0442, при проколе уровня шорты...
NZD/JPY ,технический анализ. Недельная свеча "Бычье поглощение " однозначно подавала сигнал на то, что текущая неделя пройдет по сценарию быков ,а первую цель в области сопротивления отм. 89,600, быки очень легко возьмут на пути к верхней границе...