USD/JPY На графике Н4 уже продолжительное время образуются бычьи объемы на индикаторе PR. Они замедлили снижение пары и после этого на графике образовалась фаза сжатия(красная коробка). Фаза расширения началась с выхода на север и образования...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели провели вчера одни из активнейших сессий за последнее время, сумев дойти сходу до уровня 1,06, посмотрим, получится ли активно продолжать движение и дальше наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
Согласна... Вообще, если бы я много того делала о чем пишу, то и другие результаты возможно были бы. Выдержки все таки не хватает, но думаю это проблема не только у меня такая, хотя это совершенно ведь не раудет. По сути, нисходящее движение по...
USD/JPY По йене вчера, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 148.644, цена отскочила и сформировала четкую поворотную свечу, направленную в северную сторону. При имеющемся раскладе вполне...
Здравствуйте, друзья! Мажоры продолжают укрепляться против американского доллара. Вот уже и азиатские пары сформировали разворотные модели и пробили контрольные зоны. Ищем паттерны для входа в рынок Профита и...