#NG, сегодня открылся с небольшим гэпом, направленным вниз, но он был в границах бокового канала. После чего, покупатели стали сразу продвигаться в сторону севера и перекрыли его. До уровня сопротивления 4.04, немного не достали, так как инициатива...
AUD/CAD. Блин, я писал что поставлю здесь отложенный ордер на покупку, но к сожалению забыл это сделать. Просто я если честно предполагал что медведь сможет добраться пунктов на 7-10 ниже, но в принципе он и так очень хорошо прошёлся по югу. Ничего...
И снова быки закрыли сделки при подходе к уровню 195.32 (Мюррея 5.8). Они по-прежнему не готовы к штурму этого сопротивления. Инициативу перехватили медведи. Перед парой GBP/JPY уровень 193.74 (Мюррея 4.8). Его преодоление, с последующим...
Валютная пара EURCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.53862 и 1.53089. Желательно удерживать позиции к самому...
Всем привет. EURUSD , дневная свеча от 20 марта закрылась медвежьей свечой поглощения, что привело к смене тренда на нисходящий. Значит контрольные зоны необходимо строить от новых минимумов. Вчера был отбой от 1/4 НКЗ, которая проходила по уровню...