Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что после неожиданного сюрприза от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, вызвавшего феноменальные скачки котировок по паре в конце прошлой недели( разница High-Low...
Лишним никогда не будет повторять то, чему учился у своего учителя, но, как всегда, этого недостаточно, и требуется что-то придумывать самому не произвольно, я считаю, это происходит за счет того, что делаешь непростой выбор между своим Я и опытом...
На данный момент биткойн начинает иметь политические перспективы всвязи с недавними новостями про создание резерва криптовалют , среди которых были бтс , эфир , солана и тд. Что означает намек на долгосрочную перспективу и удержание бтс со стороны...
Как показывает практика правоохранительные органы попросту бездействуют в даном вопросе. Никому неохота заниматься изначально безнадежным делом. Лично столкнулся с такой проблемой. Позвонил мошенник, представился сотрудником правоохранительных...
В паре CADJPY ничего так и не изменилось. Настрой остался южным, но посмотрим, сохранится ли он следующей неделе. Хотя, в первые дни вряд ли стоит ждать каких-то серьезных изменений, там ничего интересного в плане новостей не предвидится. Ладно,...