Не скажи, я бы вот и дальше покупки держал, и фиг бы заработал. А сегодня вон уже отложенный ордер в продажу вход пошёл от 58.29, но он у меня больше для страховки был. А так покупки как держал, так и держу. Вот только не понимаю с чего вдруг так...
USD/CAD Котировки валютной пары доллар США/канадский доллар продолжают торговаться в боковике и, пока пара не спешит делать резких движений по рынку, оставаясь, в целом, в рамках нисходящего среднесрочного четырехчасового тренда. Рынок ждет...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EUR/GBP думаю продолжим падение, но после того как откатим вверх. Цена не один день ходила в коридоре между двумя уровнями, но сегодня наконец смогли пробить нижнюю границу этого коридора,...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет север на данное время. На дневном графике наблюдаю движение идет также на север в последнее время. Посмотрим, продолжится север в ближайшее время или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...
Благодарю, Виктор! И все же сегодня курс пары GBPUSD вышел из флета вверх - к сопротивлению 1.3367, отработав восходящий внутридневной вариант на вторник. Теперь далее возможен откат - снова к уровням 1.3336 и 1.3306, с последующими возможными...