С опозданием, но с отчётом за прошлую торговую неделю Можно так сказать по 2,8%, хотя депо только на этой неделе перешёл за 100. Спешить не буду, некуда уже, есть ещё реальный депозит, а тут бы поднакопить для начала. В торговле ничего нового,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Торговля за 29.01.2025 на Pamm/Copy счете На сегодняшний день торговля на памме завершена, в течении дня отработали два ордера в плюс по USD/JPY и XAU/USD и один в минус по #Ethereum , суммарно накопительный убыток прошедших дней снизился до 72$ -...
EURNZD Вчера день по евро новозеландскому доллару, прошёл за снижением. Цена совсем недавно протестировала поддержку, поэтому я приоритет отдавал снижению. Прогноз мой оправдался, на вчера. Цена снижалась и закрылась она в рамках диапазона и на...
Привет samara45, привет коллегам ! Сегодня Банк Канады снизил ключевую процентную ставку до 3,0%. В ожидании снижения ставки канадский доллар продавали, затем после факта снижения ставки трейдеры несколько успокоились и перешли к продажам доллара...