Ну это уже, наверное, больше физиология, а не психология. То есть организм устает и внимание притупляется. Зорька же борется с психологией - с жадностью, как минимум. Если организму давать отдохнуть в течение дня, то можно в день (в теории,...
Я об этом и писал ещё днём, что Пауэлл не даст никаких намёков на снижение ставки в июне и доллар по итогам заседания ФРС пойдёт на укрепление. Правда я ожидал более сильной реакции как на фунте, но как видим пара EURUSD более устойчива к снижению....
Валютная пара EURUSD - рассмотрим снова график периода D1. Пока на этой неделе цена никуда далеко не ушла. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу...
Здравствуйте, у меня вот такая ситуация , хочу привязать счёт к партнерке , спросил в кабинете в чате можно ли это сделать , ответили что можно , прислал им что просили и вот уже почти полмесяца тишина хотя несколько раз продублировал , мой счёт...
Всем привет. Давненько не был на форуме, так как болела вся семья и самого тоже подкосило неплохо, но уже лучше и можно возвращаться, хотя в последние месяцы и так не особо часто захожу. Торговую систему нужно менять периодически, так как то, что...