GOLD День в понедельник по золоту начался с роста. Пробило сопротивление 2871.67. Был сигнал в покупку до сопротивления 2920.43. Сигнал в покупку отработал во вторник. Затем ложно пробило уровень наверх и затем пробило этот уровень сверху вниз. И...
Всем привет! Спасибо за подробные ответы. Низы тоже считаю не "добиты". Ближайшие уровни внизу 1,2268 и 1,2205. Последний уровень перехал еще из прошлого опционного контракта. 1.2268 обязателен. В 90% случаев такие уровни посещают в первые дни...
EUR/USD Н4. Ну это же хорошо когда твой анализ получает отработку, значит мысли по технике мы оценили правильно. А теперь давай посмотрим Н4, где у нас в работе третья волна вниз красная линия. У меня получается, что эта волна должна закончится...
В этом и прелесть советников. Вот у меня робот мониторит три индикатора, и только тогда сможет открыть сделку. Понятно что в зависимости от волатильности инструмента выставляю и размер профита. Если программист не лентяй, то он и настройки...
Оказывается и под чай можно зарабатывать . Такой бы профит на депо в 500 баксов и можно водочку икрой закусывать. Ну ты главное держись, время быстро летит. Мы же люди азартные, 1-3-5 раз зайдём по сигналу, а дальше наступает тильт и прощай депо....