Пётр, доброго вечера! Я сегодня ждала от валютной пары USD/JPY продолжения роста к контрольному уровню сопротивления 150,26, но не дождалась. Откат получился довольно мелким. От уровня сопротивления 148,21 цена начала разворачиваться, после чего...
Все мы знаем, что человек ко всему привыкает...А что такое рынок? А рынок - это действия людей, вот и думаю, что спустя некоторое время, всё вернется на круги свою, а в это время, пока не вернется, не нужно на чем то своем настаивать и пытаться...
Привет, Танюша! Вот здесь мне не очень понятно, у меня вторая сделка открылась и даже 35 пунктов не прошла. Как по времени вроде совпадает со всеми, а у тебя она закрылась с 50 пунктами. Видимо раньше, чем у меня, по времени. И у кого профит стоял...
Замечательно! Чем больше непредсказуемости в политике, тем больше для импульсного трейдера профита. Как говорится, "кому война, а кому мать родная". Я особо во всю эту подоплеку не вникаю, если только с точки зрения академического интереса...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. В любом случае Трамп всколыхнет, да по сути уже всколыхнул «застоявшееся болото» в США, и что бы ни случилось далее, но в долгосрочной перспективе это пойдет только на пользу и не только экономике США. Хотя и мир...