На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
Ник: aterk Номер счета: 51475937 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
Приветствую. Пара AUD/USD, отрабатывая бычий ТФ Н4, получив отскок от уровня 0.6255, торгуясь в рост, достигла уровня 0.6298,отскок от которого вызвал снижение , думаю дойдем к уровню 0.6284 сохраняя ТФ М15 бычьим, что продолжит рост, при отскоке...
Та в принципе а чего там выводить, если начинать со 100 долларов? Может быть года через пол и будет уже более существенная сумма. Но я все равно не собираюсь как Паркер торговать на все, потому что в таком темпе и при стопах ты фактически теряешь...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF можно ожидать интересных движений. Думаю, что продажи от уровня 1.13210 будут хорошим вариантом для получения прибыли. Целью для фиксации прибыли станет уровень 1.11370, где пара может продолжить...