По факту так и есть, тяжело стартовать с 20 баксов. Смотрел сегодня Герчика (можно по-разному к нему относиться), но он сказал золотые слова, начинать нужно с мелкого депо не зависимо от депо который можешь себе позволить. Легче потом увеличить лот...
Абсолютно с тобой согласен, ста тысяч вполне хватило бы для поддержания нормальной торговли. Самое плохое в этом деле, что реально любого размера депозит сливается в лёгкую. Я вчера слил свой депозит и снова ч прибылью, которую можно было вывести....
Доброе утро, Пётр!Я тоже рассчитывала на глубокую южную коррекцию. А по факту цена протестировала поддержку на 3000 и от нее развернулась на север. А вчера уже и обновление исторического максимума оформили. Сейчас на часовом графике сформированы...
Оправдались все старания покупателей по SILVER. Так после анализа графика четырехчасового я констатирую развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти по сути, на этой тоже самое пока. Идет сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут нейтральная, вверх...