да я вот сейчас на работе, а вот на торговлю у меня вообще нет настроения, открою пару сделок и они висят у меня, вот прикрыл только что перед закрытием рынка, как бы не о чем, но три доллара заработал, но смотрю, на график можно было чуть...
#Bitcoin Привет, друзья! Меня зовут Ojj, и я торгую биткоином и лайткоином. Предлагаю вашему вниманию свою очередную сделку. За основу берется линия Kijun-sen индикатора Ишимоку (синяя линия) и всеми любимый МАСД. Что может быть проще.)) Повторно...
EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). Особых изменений не произошло. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее...
Я не соглашусь с тобой, трал отличная штука, я вот выставляю под самую сделку, если она с плюсом идет и трал просто зафиксировал на одном месте и висит сделка, потом по чуть подтягиваю ниже, если цена ужа прилично и она уже висит до последнего у...
GOLD Привет, kozer ! Начать свой новый аналитический прогноз по золоту мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал с расширением к северу. В рамках данного восходящего ценового канала и...