Привет. Здесь разговор вообще не о трейдинге, а инвестиционных проектах типа пирамид такого характера. А брать инвесторов это тоже дело весьма гиблое. Многие не хотят брать инвесторов из за психологии, ведь на подсознательном уровне гуляют такие...
После открытия рынка покупатели австралийского доллара на М15 оформили первичный восходящий импульс, но сейчас картинка по этому инструменту остается пограничной и в случае закрепления цены под уровнем накопления объема (РОС) 0.6214, север может...
Но с акциями нужно разбираться и тоже отслеживать новости, а вот для меня это темный лес и не знаю даже где искать это новости, которые могут повлиять на волатильность. Хотя если давно торгуете на акциях, то уже знаете закономерности движения. Если...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени....
Привет. На мой взгляд его уже бессмысленно покупать, хотя не известно конечно что дальше буде и на сколько он вырастет. Лучше уже если и покупать то альты из топа. Ту же солану или бнб или avee то что может дать неплохой рост. Биткоин надо было...