Ну в последнее время я вот думаю что не все деньги, которые я вывел и пропил стоило выводить. Уже появляются мысли что часть стоило бы инвестировать в акции или облигации. Дело в том что прибыль от тех же дивидендов тоже можно пропивать. Мне вот...
EURUSD Привет. Пробой поддержки и минимального экстремума 1,0800 состоялся. Но вот ложный ли этот пробой или уверенный покажет время. Посмотрим чего нового покажут американцы. Я конечно же всё также рассматриваю вариант с югом, нужно будет...
Валютная пара EURNZD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.86642. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
GBPUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Сигнал продаж по инструменту есть на дневном графике цены и он отрабатывается. Сегодня была попытка роста, в принципе я её ожидала, и рассчитывала на более высокий подъём, но внутри дня появился локальный сигнал продаж и цена не дошла до ожидаемого...