Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.1344. При поднятии цены графика до уровня 1.1374, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1314. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.88147 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.88203) и 50%(0.87886). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Понятно, что все зависит от индивидуальных особенностей как самого человека, так и депозита. Все есть опыт. Конечно, обидно, когда уходит время и ещё деньги не зарабатываются за этот период, но надо делать выводы и идти дальше. У меня вот сегодня...
Привет. NZDUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.56797 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.57238 и Senkou Span А 0.57100. Облако...
Валютная пара NZDCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.81952 (на всякий случай есть еще цена - 0.81812). И потом откроюсь в длинную...