Илья99 приветствую вас коллега. Продолжая вашу логику о возможном обновлении минимума по EUR/ USD, я согласен с вероятностью снижения к 1.03-1.0310. Однако, учитывая сохраняющееся давление на евро из-за разницы в монетарной политике ФРС и ЕЦБ, а...
Приветствую, коллега! Я по USD/CHF начинаю ждать все-таки снижения. Уж не знаю, как у вас там с настроением по данному инструменту %-) Вот что на сейчас вижу здесь я: - цена на вчерашнем росте достигла-таки ключевого уровня - на 0.9145 у нас...
У меня отложки были. Потом набрал против тренда и даже не заметил, против тренда торгую вот поэтому у меня не получается выводить прибыль чаще. На м5 был откат, а потом пошло не по плану, ну как всегда. Это мне повезло что я открыл 0.30 лот, бай,...
Вчера цена EUR/USD продолжила развитие снижения, так же и вчерашний новостной фон благоприятствовал этому, экономические данные по США вновь показали позитив. Рассчитывать на резкую смену текущей тенденции не приходится, так как этому нет никаких...
Приветствую! Вчера покупатели хорошо потрудились и приподняли #Bitcoin до надежды в северный рост и судя по тех.анализу подъём продолжится в область 100 000, хотя до вчерашнего дня с трудом верилось в восстановление. На американской сессии...