GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный...
Все равно профит нужно увеличить немного, а вот со стопом конечно может и не стоит играться, может цеплять, а учитывая волатильность золота, то может возникнуть ситуация постоянного срабатывания и отработки этого убытка по стопу. Ну не знаю пока...
Сид фраза для доступа к крипто активам может состоять из 12, 15, 18 или 24 английских слов, в правильной последовательности. Количество слов зависит от типа и разновидности крипто кошелька. Думаю, что при наличии очень крупной денежной суммы вы...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжают свои позиции и тем самым, потенциал для снижения еще есть, только вопрос, с моей стороны, будет ли коррекция, либо, продавят со старта. На графике, цена,...
#Bitcoin, на этой неделе, мог бы развить серьёзное северное направление, но что-то пошло не так и инициативу перехватили продавцы, которые заперли цену в границы диапазона, и биток стал продвигаться в боковом канале. Вчера, покупатели попытались...