Андрей, все верно менять код можно в редактировании файла ex4 в шестнадцатеричном коде, это выглядит примерно так:...
У опытных трейдеров бывает всякое, у профессионалов такого быть не может, ведь они знают что делать в торговле, если она начала худшим образом происходить. Новички само собой начинают худшим образом прогрессировать и всякое негативное влияние на...
Однако, пробой уровня 0.63468 отменит покупки, поэтому важно не спешить с покупками и переоценить рыночную обстановку. Если замечу разворот канала в южную сторону, это может указывать на смену тренда. Выше текущей цены AUDUSD вижу важный на мой...
У меня советник за год закрыл 100% профита и я этим доволен. Как бы руками торговал не могу ответить. Но точно те сделки, что помогал в профит не пошли. Каждый должен сам найти вариант для комфортного зарабатывания, иначе тут не работает или я про...
По паре EURJPY зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 161.42 - 162.11 и мы сейчас торгуемся в середине этой зоны сопротивления. При этом это сопротивление от дневного и четырехчасового масштаба и я думаю, что в конечном итоге пара...