EUR/USD Доброй ночи, Alpher ! На дневном графике у меня как раз таки и вырисовывался дальнейший рост по паре евро/дол и чтобы не быть голословным привожу свой прошлый торговый график Д1: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой канал...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что после вчерашнего сюрприза от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, что поспособствовало более быстрому переходу цены по паре на позицию ниже линии индикатора...
Нефть #CL Wti 10.04.2025 Все же спорный для меня здесь момент, хотя не буду отрицать сигнала на покупку и северного импульса, который сломал некоторые фракталы. Я могу сказать, что в целом попытка входа в покупки будет оправдана с одной стороны,...
Bitcoin. Доброго. Так, ну что, в принципе, вчера закрытие прошло свечой продавца, объёмы, можно сказать, ниже среднего, скорее всего, это был тест продавца наверху, он показал неэффективность, опустил цену хуже, чем это было в прошлый раз в этом...
Интерес появился к покупкам по паре AUDUSD, так как полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5916 на этом графике четырехчасовом. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...