Торговая ситуация именно так и развивается, не зря ты про объемы на 1.1+++ писал! На данный момент особых поводов для паники продавцов не вижу, цена валютной пары EUR/USD продолжает торговаться в границах среднесрочного нисходящего, но с локальной...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Ага, там все просто для меня, мне этот тайм не торговать. А вот, что происходит внутри дня, причем, и вчера, и сегодня - меня это, совсем, не устраивает. Ты говоришь про одно направление, но, именно, так и получается. Что вчера мы наблюдали, что...
Всем доброго утра! с Рождеством! По стратегии автора образовался сигнал на продажу по паре USD/CAD. Можно поставить сделку селл лимит по цене 1,4377. Стоп 90-95 пунктов 1,4473 и профит можно на уровень 1,4178 (+200 пунктов). Цена прошла достаточный...
Доброе утро! По паре USDJPY конкретный замес сделали, кидали бедолагу по всем сторонам и вчера все таки снова после обновления максимумов делают попытку на разворот в направление продаж и если пара сможет укрепиться под индикатором ишомоку, то ее...