Хороших выходных!! NZD/USD, на прошлой неделе, продолжил движение в сторону севера, и преодолев сильный уровень сопротивления 0.5859, стал обновлять локальные максимумы. В итоге, пара протестировала уровень сопротивления 0.5976, после чего,...
Я пока не спешу усиливать короткую позицию в рынке, и возьму NZD/JPY в работу только при условии "ложного пробоя" линии сопротивления канала. Будет выполнено это движение, рассмотрю его как: имитация севера с попыткой перехода фазы внутриканальной...
Нет ночью я сам себе господин, в день я прошлое трудоустройство работал, но быстро понял, сто жио слишком травмоопасно для моей нервной системы, Значит мне показалось. А чего боишься сдует его? Кормить ребёнка нужно тщательнее А чего, как по мне...
AUDCHF. Здравствуйте, коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDCHF на графике Н1. Вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.5250 и курс валюты провалилась к уровню 0.5200. На данный момент курс валюты находится на уровне...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Не факт что в понедельник будет сильное движение, он тоже выходной, там это, Светлый понедельник, что ли. Причем опять же, не только в США, а вообще у католиков, так что и Европа отдыхает. Так что, наиболее...