Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Привет еще раз, Игорь Анатольевич!На валютной паре GBPUSD ситуация такая же, как на EURUSD. Цена также протестировала индикатора XamaSystem дневного периода. Правда я допускала, что цена протестирует нижнюю границу индикатора, что находится на...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
#CL. 28.3.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 80.76 вверх, и вниз на цене 65.22. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Здравствуйте! Поиск рефералов с иксом четыре. Считаю трудновыполнимой задачей. Может есть кто-то из участников программы с положительным опытом? Интересно было бы почитать...