Что-то и вчера до вечера не давали котировку нефти CL, хотя торги шли в нормальном режиме на других ресурсах с самого открытия рынка. Неожиданно для меня обновили максимум 72,85 и теперь поход к 64-63 могут сделать через тест уровня 61,8% 73,92+-,...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 161.50. Если график достигнет отметки 162.89, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 160.11. Ближайшие новости могут поменять...
Здравствуйте, дорогие трейдеры форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/CHF. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.9362. Вчера на американских торгах мы получили поддержку в цене 0.9320. Технический индикатор Стохастик...
Привет! Вчера GOLD действительно пошло в рост там по закрытию вторника основательно выше НКЗ 2611-2599 это было весьма вероятным сценарием, а когда достали бычью ДКЗ 1/2 2639-2646, то подтвердился северный сценарий. Теперь уже откат пришел в зону...
USD/CAD Хорошего дня! Американский доллар вдруг, ни с того ни сего, решил сделать небольшой реверанс и ослабил свои позиции относительно прочих валют, хотя и совсем незначительно. Для валютной пары доллар США/канадский доллар, это вылилось в то,...