Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8966. Если цена поднимется до 0.8991, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8941. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу развернуться, до наступления...
Мой лонг, конечно, еще в рынке и фиксировать его планирую на нижнем ретесте уровня сопротивления торгового диапазона отм. 1,67935. Посмотрю перед этим , с каким багажом быки подойдут к уровню и будет ли перспектива его пробоя или повториться еще...
Самый верх волатильности - 2.00008 и самый низ - 1.96048 получаем на сегодня для валютной пары GBPAUD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.98852 и торгами над 1.98028 можно говорить...
Доброго всем утра! По текущим торгам пары NZD/USD волатильности нет на азиатской торговой сессии. Пара пока торгуется в не большом флэте в узком ценовом диапазоне. Отбитие от области поддержки 05589 пока продолжение севера не последовало, как и...
Вот как-то и мне совершенно не хочется связываться с EUR/JPY, а учитывая тот момент, что тоже ждала локального снижения с последующим выкупом, то на возможны продажах сама бы огребла проблем. Так что хорошо то, что отлично заканчивается. Как и...