Хорошо когда основная работа за компом и позволяет сочетать торговлю и работу. Хотя часто переторговка туже очень вредная. Два года назад когда я был постоянно у компа то вывел хорошую суму с бонусов, а когда торгую наскоками, результат плачевный....
Ну значит ты везучий, у меня пропускает и неоднократно замечал. И вопросик, ничего не слышали про робота Gold trend Scalping - на нашем форуме ничего про него не нашел. Но получилось добыть бесплатно, а тестирование какое-то очень станное. Я...
Концепция "Смарт мани" не является панацеей от всех ваших рыночных неудач. Не думайте что это какой то там Грааль, изучив который вы сразу же сможете начать получать профит в долгосрочной перспективе, на периодической основе. Работаю с данной темой...
Приветствую. Да, на сильном уровне 83.00 по NZDJPY коррекцию быки организовать могут и даже попытаться дать отскок. Но мне видится что скорее всего данный уровень медведи просто прошьют вниз и уйдут искать более серьезные уровни поддержки. Тренд...
NZD/JPY ,технический анализ. Вообще, по идее, после успешного вскрытия уровня поддержки отм. 86,545, должна пройти третья по счету консолидация, которая опять выполнит роль накопителя энергии продавцов ,и завершит основное движение пары в район...