На фунте не торгую, а так наблюдаю за его движением, а больше использую серебро и золото. На золоте конечно нужно иметь тоже хороший депозит, но вот с моим депозитом расчет больше на точность в ходов и получение прибыли на коротких дистанциях. Пока...
Альтернативный восходящий сценарий для EUR/USD (H4). На дневном графике EUR/USD (H4), применив комплексный мультитаймфреймовый анализ, мы видим потенциал для продолжения роста. Анализ включает в себя: Волновую теорию Эллиотта (EWA): Предполагается...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончил неделю бычьей свечой, что намекает на вариант с продолжением похода на север. Но при этом пара по-прежнему остается в зоне сопротивления, пробоя пока нет, поэтому всё-таки больше присматриваюсь к варианту с...
XAUUSD По правде сказать, после закрытия рынка вчера вообще не понимаю на что ориентироваться. В голове полная каша. Нужно срочно переходить на дисциплинированные рельсы (вижу твою улыбку на лице, прекращай). Рад приветствовать тебя в золотой...
GBP/CAD Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,8668 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и...
Ну, что же - умерла, так умерла. У меня к киви финансовых претензий, насколько я помню, никаких не осталось, поскольку я с ним работать перестал очень дано, как только почувствовал что-то неладное с этим кошельком. Я особо не помню его финансовых...
GBPUSD 09.05.2026 Да, на него можно было уже не надеяться, ведь реакции никакой в момент выхода статистики по доллару не было. Опять же начну рассматривать с недельного тайма. В целом у нас пока всё продолжает смотреть в рост, все свечи только...
Пусть закрывает что хочет. Торговать полтора года и постоянно сидеть в просадке, это не торговля. И не вывести за полтора года хоть сто долларов, не вижу смысла в такой торговле. Это мышиная возня. Мне тоже похвастаться нечем за долгое время На...
Приветствую. В любом случае по паре AUDUSD у нас остается именно восходящее движение. При чем вчера также подрастали, но все-таки не получилось обновить максимумы даже прошлого дня. Хотя и заркылись на них, а поэтому можно говорить о давлении в...
С Днем Победы друзья!! Краткий итог пятницы: Разочаровала меня пятница, всем совсем до лампочки на фундамент, всем подавай геополитику для драйва.. AUDUSD_H1 Пятую клина не успели доделать, придется добивать ее ГЕПом или тратить на нее весь...
Добрый день. С праздником Победы! Пара GBP/USD завершила неделю на своем сопротивлении в середине 1,36-й фигуры. Такое закрытие предполагает вероятность прорыва вверх, причем уже в понедельник. В этом случае, как уже писал, пара пойдет в сторону...