USDCHFВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит верх, указывая на тенденцию покупателей. В то время как медведи проявляют активность, понижая котировку. Я наблюдаю за выходом...
Привет! Полностью согласен — на дневном графике GBP/JPY быки действительно продолжают уверенно тянуть цену к новым максимумам, и восходящая динамика набирает силу. Цена стабильно держится выше облака Ichimoku, что подтверждает сильный бычий...
На 30-минутном таймфрейме валютной пары EUR/GBP наблюдается следующая техническая картина. Цена протестировала локальный минимум на отметке 0.8621 и сформировала отскок, создав временный уровень поддержки. Если уровень будет пробит и закрепление...
Привет, Daliy! EUR/USD сегодня закрепился под уровнем сопротивления 1.1574, и там же сформировалась точка входа на селл. Затем, продавцы продолжили движение вниз, но достигнув промежуточный уровень 1.1531, инициативу перехватили покупатели, и...
Привет по паре GBP/USD, думаю что сопротивление в виде верхней грани нисходящего канала, даже не протестировали толком. ДУмаю что будем к 32 фигуре идти и тестировать. Впрочем еще можем протестировать 34 фигуру в рамках снижения. Пока что нефть в...