Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 189.14. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 190.91, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 187.37. Не исключено, что картина со временем может...
Приветствую. И в любом случае пока по GOLD у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, но волатильность все равно не большая. При чем мы по прежнему преимущественно подрастаем. И в этом нет ничего...
ЕURUSD Доброе утро, коллега! На текущий момент времени краткосрочные продажи по пятиминутному таймфрейму приносят свой положительный результат и теперь внутри дня ловить нужно дно локальное. Возможно значительно ниже 1.0500 и не удастся спуститься...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7986. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7968, для первой половиночки TakeProfit...
GBP/USD. Всем привет! Два дня мучался поставить на смартфон родной мобильный терминал от Инстафорекс, но мой смартфон отказывается на прочь подключаться к счету, при том, что данные счеты уже выучил наизусть как "Отче Наш!". Сейчас поставил обычный...