Да действительно война торговая ударит больше всего по ЕС в краткосрочной перспективе, что как раз нас трейдеров большинство и волнует, тут не многие торгуют долгосрочно я так вижу. Но что самое интересное он и не начинал эту войну конкретно с...
Дело в том что раскусить недобросовестный дилинг центр практически невозможно. Реклама, оформление, функционал, сайт, терминал, выплаты организовывается таким образом что бы люди доверяли Форексу как родному человеку. Иначе никто не понесет туда...
Да ему и не нужно там вводить никакую торговую войну, ему нужно отвлечь внимание. Он в конечном итоге сделает свое дело. Вы смотрите на итоги его прошлого правления, чтобы понять какие перспективы есть у США, экономики и курсе доллара. Я не буду...
Но он сейчас не такой большой и можете спокойно его отрабатывать. Депозит же позволяет даже делать выдержки по сделкам даже не получая какое-то время прибыль. За счет средств на депозите перекроется эта комиссия, а потом сможете в какое-то время...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в пятницу (31.01.2025) у меня снова изменилась ситуация в пользу снижения, так как был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по...