Вот это ты заморочился. Ну теперь понятно как он у тебя начал столько молотить. Чисто для интереса, а стопы в советника есть или там на весь депо? Хотя какая разница, и так творение твоё. Вот умеют же люди деньги собирать. Говорили что на альпари...
Приветствую. Мне никто не верил, что я две недели верификацией занимался ... именно так у меня все и было! Сначала не отвечают, а потом начинаются до всякой ерунды докапываться. И это все, крайне культурно и корректно. Иди в чат и не уходи от туда...
Привет, Вадим! В этом я с тобой согласен, что продавать Золото против такого сильного тренда не хочется и просто лучше подождать, когда цена снова будет смотреть в сторону Севера. Благо ждать сильно долго не пришлось и уже сегодня торговый...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но не отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в...
NTRN/USDT: давление на поддержку и вероятность усиления нисходящего импульса / цели — ниже 0.1214 Общая картина: устойчивый нисходящий тренд и ключевой уровень под давлением На часовом таймфрейме (1h) актив NTRN/USDT сохраняет чётко выраженный...