Все прекрасно знают, как дела обстоят у данного Управляющего: все счета сливаются в ноль. Речь не об этом. А о том, что он сейчас утверждает, что "прибыль уже перевалила за +40% за 47 дней". Хотелось бы напомнить, что 47 дней - ЭТО ВЕСЬ СРОК жизни...
#Platinum ...и вам Доброго вечера. Да, кто бы сомневался, что после того, как Дональд что-то напишет, в своих постах, трейдеры не отреагируют, всё как обычно, конечно отреагировали, но на этот раз уже позитивно для металлов это было, а не...
Такой вариант на случай если будет какое-то импульсное движение и вот этот отложенный ордер будет подстраховкой и просто откроется в замок. Закрывать или не закрывать прибыльный ордер это уже придется смотреть по ситуации. Хорошо отрабатывает такой...
Индекс доллара (#USDX). Санек, привет. Если ты посмотришь на часовой график, то на рем видно, что индекс доллара сейчас перешел в фазу флэта после резкого снижения и пробоя прошлогодних минимумов. Поэтому с дальнейшим снижением доллара думаю можно...
Котировки черного золота растут на рынке и я склоняюсь к продолжению развития восходящего тренда по CL на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вот они. С ними поделюсь. Одновременно как...