Это так. Причем разговоры о том, что вот форум закроют и ничего не будет - остаются разговорами. Форум жил, форум жив, форум будет жить. И в этой связи комбинирование торговли на обычном и форумном счете дают возможность не торопиться. Бонусы...
Трейдерская религия, к которой я принадлежу... Понимаешь, есть много вещей в жизни, которые я ни когда делать не буду, вот и не буду по тренду, без отката сделки открывать. Ты, как то выразилась...ведь по зиг-загу - это мой любимый подход, разве не...
#USDCHF Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон незначительно сужается, отражая появление разнонаправленной динамики в сверхкраткосрочной перспективе. MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на покупку...
EUR/USD, D1. Честно говоря, я даже не знаю - что это такое. Будет время, попробую разобраться. А по сильным уровням я и рассматривала всегда EUR/USD, так 1,0661 - это как раз сильная поддержка по дням. По горизонтальной линии видно, что она...
Добрый день, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...