По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3230 и ниже уровня дневного Pivot 1.3247. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.1280. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
И снова здрасти. "Фонарь освещает не весь путь, но лишь его часть. Если бы странник увидел весь свой путь целиком, мужество могло бы оставить его, поскольку он уже узрел бы все предстоящие ему трудности и испытания. Вот почему путь открывается ему...
Сложно предсказать, что планирует сделать цена. Мы видим, как торгуется EUR/USD эти трое суток. Он по вторник отлично снизился, а вчера с утра поднялся до сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи и после этого вошел в консолидацию. Только ближе к...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6383. Последняя цена предыдущей свечи 0.6361. Цена закрытия...