Приветствую. И тут конечно же спору и мы всю неделю по паре GBPUSD преимущественно спускались, при чем и закрылись близ локальных минимумов, что говорит о давлении в южном направлении. Но всё равно волатильность была совсем небольшой как для...
#USD/CHF / Анализ ситуации по франку, недельный таймфрейм Сейчас пара USD/CHF выглядит довольно интересно, особенно если смотреть на недельном таймфрейме. Цена уже давно движется в боковом канале, и сейчас она подошла к верхней его границе. Это...
Приветствую, Володя! Я так и вовсе неделю сделал в первые полтора дня торговой недели, когда фиксировал сделки по йене, золоту, фунту и евродоллару. Если откроемся хорошим южным гэпом, связанным с введением пошлин со стороны США, то вновь буду...
Нельзя циферками прописать хотя бы один момент роботу - какой сейчас тренд!?!? Когда кто точно может это задать в алгоритм, чтобы робот глядя на график тут же оценил его как человек, тогда можно двигаться дальше к другим параметрам. Тогда можно...
Приветствую, коллеги! На младшем таймфрейме Н1 по золоту в конце торговой сессии в пятницу получили снижение котировок, которые вышли вниз за пределы локального восходящего канала, где развивалась 3-я субволна в составе заключительной 5-ой волны...