Д1. На т/ф, после сильного медвежьего движения, идет откат вверх и на данный момент он = почти 0,618 Фибо, чуть не хватает. На мах отката имеется разворотная свечная модель медвежье перекрытие и подтверждение разворотного процесса, т.е. свеча, с...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
USDJPY. Добрый день, уважаемый коллега трейдер Samara45. На данный момент я нахожусь на четырех часовом графике, чтобы убедиться в том, что курс валюты двигается именно на север. Торговый день был завершен в районе 155.20. Вчера курс валюты внезапно...
Считаю коллеги, что начался развиваться нисходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.6380 и поэтому логично открывать ордера на селл. Я и выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО вышла из...
#NZD/USD / NZDUSD, анализ текущей ситуации. К концу недели пара NZD/USD осталась в восходящем канале, но закрылась прямо на его нижней границе, что, конечно, наводит на мысли. Цена сейчас ниже 200-й средней, хотя до этого отбилась от нее, что могло...