По #USDX, по плану продолжили вчера рост в сторону сопротивления Н1 108.45, и смогли пробить сопротивление Н1, что дает высокие шансы продолжить рост в сторону сопротивления Н4, но все еще не подтвердили пробоем сопротивления Н1 окончание волны (4)...
Делал со своих копеек бонусных разгон Раз тема о разгоне, то давайте ее воскресим или может сделать отдельную тему про разгон, только разгон и ничего кроме разгона Заметил одну интересную особенность чем меньше счет тем лучше выходит торговля,...
Всем привет! Да, на тот момент золото (GOLD) так и продолжило рост, только вечером уже цена пошла в откат вниз, в очередной раз обновив исторический максимум. Ну и, сегодня перехожу на дневной временной период. Тут у нас в итоге волчок, или что-то...
Это уже зависимость. Форекс у тебя вместо азартной игры. Рынок заманивает и подсовывает красивые входы, а ты как кролик перед удавом. Я имею в виду большинство трейдеров, не только тебя. Ещё и лот завышаешь. И потом всё сливаешь. Бери пример с...
Всем доброго дня. Прежде чем продолжить, я бы хотел уточнить, что торговая стратегия еще в стадии обкатки. Вполне возможно, что буду смотреть и другие пары и другое время, если конечно же это будет целесообразно. Почему именно такой интервал начал...