На мой взгляд разницы особой нет. Ибо оба актива подвержены значительной волатильности от курса доллара. Но стоит отметить курс биткойна за эти годы и вполне возможные перспективы для большего роста всвязи с планирующимся созданием резервов...
Доброго вечере! Конечно наши мизерные ордера бес проблем получают встречную ликвидность, но способ её получения зависит от типа записи брокера. А может они ставят опыты над нами? В общем-то я имел ввиду, что биржевой стакан, при необходимости...
Приходится в любом случае выводить свои средства при первой возможности если профит нас устраивает и причина тут одна что всегда нужны деньги человеку на свои определенные нужды. Тут без этого никуда. Ну да и это можно так же назвать достоинством,...
#CL, WTI Пока что рост ограничен максимумом текущей недели 62,66, при закреплении выше рост ожидаю к области зеркального сопротивления 65,22-65,29. Прогноз, сделанный в среду, почти отработал. В ходе роста в четверг цена приблизилась к уровню в 65...
Есть сильный настрой покупателей и на это указывают показания индикаторов по паре NZDCAD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...