а я и не знаю) это ж не я входил) евру не торгую по азиатскому ренджу, тесты показали не эффективность на отрезке в 10 лет, если ты про это, по серебреной пуле там может то же был вход я минутки не смотрел, я просто по этим скринам пытался понять...
Наверное, надо закрывать ветку. Буду достигать чего хочу, чтобы об этом никто не знал. И, я обязательно достигну чего хочу. Только никто об этом не узнает. Нефиг знать кому-то то чего-то из того что к ним не имеет никакого отношения. А, себе, я уже...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня немного поднялась, но не достигла цели и...
Теперь вернёмся к самому сигналу "OILMAN 159", за который уже некоторые трейдеры и инвесторы проголосовали, так как им понравились результаты торговли, за что им конечно большое спасибо. Сегодня наконец-то выплаты ушли в обработку и возможно, что...
USD/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CHF на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.909098 . Ближайшие цели, 1)0.922082, цель...