Привет. EURCAD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.47922 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Всем привет! Приветствую! И всё-таки, если в целом картину оценивать, тут на паре USDJPY, пока нет какого-то особого направления. Ну вот отросла вчера цена, однако не дошла даже до верхней полосы Боллинджера, та на 158,03 на данный момент и, пошла...
Да я давно допустил ошибку, пожадничал и не стал закрывать убытки, надеялся на продолжения роста цены и вот собрал себе дополнительный минус, так что приходиться сидеть с минусом, если закрыть весь минус то получиться что я потеряю всю прибыль что...
EURUSD Праздники прошли и это видно по поведению валютных пар. Вчерашний день типичный праздничный, можно сказать что цена вообще не работала в диапазоне левелса а делала то что ей захочется, даже не смотря на то что была обязательная зона. Сегодня...
USDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...