У меня уже паника и я не знаю что и делать дальше, вот сижу и голову ломаю, я как бы понимаю что в любом случае должен быть откат, но пробили на четырех часах уровень и пошли выше, не думаю что цена вернется, ну может чуть и откатим, только до...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY начала торги с гэпа вниз на 2600 пунктов на ожидании введения в действие новых тарифов на импорт в США. Однако после того как в среду поступила новость от Трампа об объявлении в...
Такие вопросы задаешь! Конечно, влияют на меня стопы и еще как. Как минимум неприятно получить убыток. Но у нас с тобой разные подходы, я не хочу повторяться, но что касается импульсной торговли, я специально выбираю актив, выбираю рынок, не любой,...
Привет, Дмитрий. Да, есть такое дело - на этой неделе азиатская сессия начала новую импульсную волну роста и буквально за ночь несколько раз обновила исторический максимум на золоте (GOLD) - по-прежнему во времена нестабильности в мире золото...
#AAPL Акции компании Apple на позапрошлой неделе наряду с акциями других технологических гигантов находились под давлением на фоне повышения торговых пошлин со стороны США, в том числе по отношению к странам, где находятся заводы компании. Новость...