Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.83126) и 50(0.83447), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.6280. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Добрый день, samara45! Это верно, мишки третий день доставляют неудобства покупателям, давят на USD/JPY будь здоров, но вчера пара опустилась на значимую параллельную линию восходящего недельного канала, и в этом случае предвижу остановку на цифрах...
Это пока денег Вы не намутили, не криминал. А как тока намутите, так статья прям тут же найдется. Даже не сомневайтесь. Тем более, Вы уже вступили в сговор, группа лиц уже есть, а найти вас с профессором по регистрации на форуме для кого надо это...
Привет! Боллинджер играет роль динамического сопротивления. Я же торгую в периоды низкой волатильности на рынке. То есть линии Боллинджера тогда превщаются в банальные прямые. Любой алерт можно отправить pushсообщением на смартфон. Только надо...