По GBPUSD идёт глубокая коррекция внутри восходящего тренда. Сможет ли эта валютная пара найти поддержку и вернуть цену к уровню 1.3440 нужно смотреть по развороту. Вариант с просадкой и отскоком на верх вполне возможен. Но вот если падение будет...
Валютная пара USDJPY находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 148.194 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Даже не знаю - разбаловался я видимо такими вот условиями. И другие кажутся уже жестковатыми: +4$ за лот, не зависимо от базовой валюты. Даже и не знаешь что лучше по среднему или когда тебе баксы на максимумах втюхали по 150р. Не совсем понятно -...
Валютная пара AUDNZD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.08965 для покупателей кажется вполне...
Здравствуйте, GORD! #XAUUSD, D1 Да вроде понятно куда будут падать, как было понятно, что будет коррекция по золоту. Сопротивление развернулось вниз, а значит будет движение вниз продолжаться и содержать в себе импульсное ядро, которое только...