#CL, на прошлой торговой неделе, определилась с границами широкого бокового диапазона, в котором стала продвигаться. В итоге, боковой канал ограничился уровнем поддержки 66.21, и уровнем сопротивления 68.59, который, в очередной раз, был...
Не надо так категорично падать в грусть и думать, что месяц не твой, просто в мировом рынке нет определенностей. То обсуждают, как остановить войны, то, с другой стороны, тарифы США, и каким будет рынок через несколько месяцев, остается только...
#Bitcoin Спасибо за приглашения, я то думаю откуда я оказался в другой ветке. Могла бы на свидания позвать, обсудим дальнейшее движения крипты. Весна пришла, какая же хорошая погода. @>- Итак, что у нас получается. Технический анализ показывает...
Многие не зарабатывают, потому что думают что на рынке самое главное это знать куда пойдет цена. И когда цена идет в их сторону они даже закрывают сделки с плюсом. Но каждая сделка, в которой цена пошла не туда, куда они думали - оставляет их без...
Выше уровня 0.5136 цене не дали подняться медведи по паре NZDCHF на назначенном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и развитие таким образом нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Опять линии осциллятора...